تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : قصة رعب حصلت في المغرب ضعيف القلب لايدخل


bnfll
2011-06-16, 01:06 PM
كان رجل وزوجته مسافرين بالسيارةمساءاً لمدينةتبعد ثلاثمائة كيلوا عن مدينتهم وفي اثناء الطريق تعطلت السيارة بهم وكان الطريق موحش لايوجدبه مسافرين لكي يسعفوهم ولا يوجد به محطات بترول قريبه يمكن الذهاب لها على الاقدام والجوالات التي معهم لايوجد بها شبكه يمكن الاتصال بها قام الرجل بمحاولة لاصلاح السيارة ولكنه لم يستطع فقام الرجل بدفع السيارة بعيداً عن الطريق واغلاق نوفذهاوابوابهاوطلب من زوجته ان تاخذ الماء والاكل وذهبوا لعلهم يجدون قرية او منزلاً لكي يساعدوهم وبعد ساعة ونصف من المشي المتواصل سمعوا اصوات اقدام تمشي خلفهم التفت الرجل وزوجته ولم يشاهدوا احد يمشي خلفهم فقال الرجل لزوجته لاتخافي فربما نحنن نتوهم اكملوا المسير فزدادالصوت قرباً فقامت الزوجة بالبكاء من شدة الخوف فقام الرجل بمحاولة الاتصال بالجوال ولكن لايوجد شبكة واخذ جوال زوجته وحاول الاتصال ولم يستطيع لعدم وجود شبكه وفي اثناء المحاولات للاتصال اقترب صوت الاقدام منهم لدرجةان الزوجة اغمي عليها من الخوف فقام زوجها برش الماء عليها ولاكنها لم تصحى فقام بحملها والركض بها تعب الرجل من الركض وقام بالجلوس ومحاولة ان تصحى زوجته افاقت زوجته وسالته ماذا حصل قال حملتك وركضت فسالته عن الصوت قال لا ادري ربما نحن في منطقة جن فزدات خوفا ورعباًوفي اثناء ذلك حاول الرجل الاتصال بالجوال ولاكن لم يستطع وفي اثناء ذلك رجع الصوت مرة اخرى ولكن هذه المرة كان يركض نحوهم قام الرجل وزوجته بقراءة القران ولكن الصوت مازال يتجه نحوهم ويقترب ويقترب ارتمت الزوجة في احضان زوجها من شدة الخوف واغمضت عينها حتى لاترى المنظر وفجاة تحدث صاحب الصوت وقال(نحن اتصالات المغرب ولدينا عرض ثلاثمائةدرهم بسبعمائةدرهم).
......قصه معبره صح بس ايش رايكم بالاكشن ......

Nadosh
2011-06-16, 01:17 PM
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخ
قتلتيني بالضحك

أهنجار خليجي
2011-06-16, 01:35 PM
ههههههههههههههههههههههههه

الله يلعن ابو هذه الشركة قتلوا المراءة من الخوف على شان خاطر عرض هههههه

بس ملعوبه بإحتراف

الونيس
2011-06-16, 04:52 PM
ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههه

bnfll
2011-06-17, 09:31 AM
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخ
قتلتيني بالضحك

انشاء الله ايامك كلها ضحك

بس ايش رايك بعرض الاتصالات

bnfll
2011-06-17, 09:34 AM
ههههههههههههههههههههههههه

الله يلعن ابو هذه الشركة قتلوا المراءة من الخوف على شان خاطر عرض هههههه

بس ملعوبه بإحتراف

يعني انفع اصير كاتب قصص

مخيطووو
2011-06-18, 09:17 AM
ههههههههههههههههههههههااا اي ... حلوووه واتصالات المغرب دائماً تفاجأنا بعروضها المرعبة . تقبلي مروري

نبض القلوب
2011-06-18, 11:28 AM
ههههههههههههههههههههههه


مبدع في صنع

الاثارة .. والتشويق !!

ابوعظيمات
2011-06-24, 03:09 AM
سيكو بمبا زفت ههههههههههههههههههههههههه هههههههههههه

ابو تولين
2011-06-24, 03:39 AM
ههههههههههههههههههههههههه ههه


قصه حلوووه يا الغالي واصل ابداعك فايف استار

مهاجر999
2011-06-24, 05:38 AM
:011: مشكور على القصة

عز الدين
2011-06-24, 05:53 AM
انته متأكد انه اتصالات المغرب والاتصالات السعوديه : (103):

Kb61
2011-06-25, 04:17 AM
.... شوقتنا ياخوي .... بعدين ايش صار .... بعدين الزوج وزجته غلطانين ليش ماقرأو القران ...لان الجن يخاف من القران سبحان الله .... ارجوك لاتعلقنا ..... وبعدين انا مافهمت هم صاروا سبعمائة جني .... سبحان الله ما اكثرهم .... وايش صار بالزوج وزجته .... والله انا حزين عليهم ترى الجن حقيقه وذكرهم الله بالقران .... لاتطول الله يرحم والديك وكمل الحكاية ...... على فكره انا سمعت بهذه الحكايه بس قالوا بمصر .

أمواج الشمال
2011-09-19, 12:12 AM
قصة لم ترعب سوى من يستعمل كروت اتصالات المغرب فقط:icon28:
ههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه
حسبي الله ونعم الوكيل فيهم: (593):

الوااعرة
2011-09-19, 12:24 AM
مغنقراش القصة راه كتطير عليا النعاس نتا والجنون ديالك

bnfll
2011-09-20, 05:30 AM
مغنقراش القصة راه كتطير عليا النعاس نتا والجنون ديالك

صراحه لو كل موضوع يخوف تدخليه وتقريه خلاص تتعودي واذا تعودتي نمتي واذا نمتي تصحي واذا صحيتي تفطري واذا فطرتي تخرجي واذا خرجتي ترجعي واذا رجعتي تتغدي واذا تغديتي تنامي ساعه واذا نمتي ساعه يدخل فيكي الجني ويخلصنا منك

حنون المغرب
2011-09-20, 05:36 AM
هههههههه اما اتصالات المغرب يسلمووو

واصل ابدعك ياغالي

جوهره
2011-09-20, 01:00 PM
ههههههههههههههههههههههه
مشكور على القصه