دردشــــــة الـــمزاعيـــــــــط

-
اعلان من الخطوط السعودية
الاوقات الجديدة لإغلاق منصات انهاء اجراءات السفر وبوابات التصعيد.
أ. المقدمة:-
حرصاً من السعودية على تحسين مستوى أداء الرحلات المغادرة من محطات المنشأ وتسهيلاً لإجراءات تصعيد الضيوف للطائرة وذلك للحد من تأخر الرحلات، فإنه سيتم تعديل وتوحيد الأوقات الخاصة بمواعيد (اقفال منصات المعاينة وإنهاء اجراءات السفر/ بوابات التصعيد) في جميع المطارات الدولية والداخلية.
ب. الإجراءات:- يجب اغلاق منصات انهاء اجراءات السفر قبل ساعة من موعد الاقلاع المجدول لجميع الرحلات المغادرة (الدولية
والداخلية) .
يجب اغلاق بوابات تصعيد الضيوف قبل 20 دقيقة من موعد الاقلاع المجدول لجميع الرحلات (الدولية والداخلية )
ملاحظة:-
إذا لم يتمكن أحد الضيوف من الوصول في الوقت المحدد إلى منصة المعاينة أو إلى بوابة التصعيد للطائرة يحق لمدير المحطة أو من ينوب عنه اتخاذ القرار المناسب إما بقبول الضيف او رفضه مع الاخذ في الاعتبار ان لايؤثر هذا القرار على موعد مغادرة الرحلة في الوقت المجدول لها.
سيتم إطلاق حملة إعلانية للضيوف عن المواعيد الجديدة وسيتم إبلاغكم لاحقاَ بالتاريخ الفعلي للتطبيق. عليه، نرجو منكم التأكيد على منسوبيكم بضرورة التقيد بالإجراء أعلاه