الطبيبة المغربية سناء تهدي امالا لسكان المناطق المائية ببرنامج تستاهل ...}
"لأننا نعيش الألم مع المرضي ولأن وراء كل ألم هناك دوما أمل يجب التمسك به"جاءت"سناء"الطبيبة المغربية مدفوعة بهذا الأمل لتشارك في الحلقة الرابعة والعشرين من
برنامج"تستاهل"2الثلاثاء25دي مبر/كانون الأول2012وحلمها رسم البسمة على وجوه المرضى المحتاجين لمساعدات طبية، جاءت بصحبة أصدقائها من أعضاء جمعية"بصيص أمل"الخيرية وحلمها أن تربح مبلغاً من المال يساعدهم لشراء وحدة طبية متنقلة لعلاج المرضى في المناطق النائية.
بدأت"سناء"الجولة الأولى وهى واثقة من معلوماتها ومتشبثة بحلمها فخرجت منها رابحة7000ريال سعودي، ومنها إلى"لندن"التي أنهت بها جولة الـ50ألف ريال ليصل رصيدها إلى32ألف ريال سعودي، ومن جولة لأخرى وحلمها يقترب من أن يصبح حقيقة وتزيد قوة تمسكها بالأمل إلى أن ربحت في نهاية الحلقة263ألف و600ريال سعودي.
وفى ظل الفرحة العارمة التي حلت على الاستديو فور ربح"سناء"لهذا المبلغ دخل طاقم عمل برنامج تستاهل لغرفة الاجتماعات التي يجلس بها أعضاء من مؤسسين جمعية بصيص أمل الخيرية لإخبارهم بالمفاجأة التي حضرتها لهم"سناء"وليشاركونها هذه الفرحة بتحقيق الحلم في مساعدة المرضى المحتاجين لمساعدات طبية في المناطق النائية بالمغرب والتي لا يوجد بها وحدات طبية.
__________________
سلمت يداك VaNtAzIa
التعديل الأخير تم بواسطة شوكولاطة مجنونة ; 2012-12-28 الساعة 04:51 PM