عروض وحجز الفلل و الشقق

السيارات شركات تأجير السيارات

تقارير سياحية

الاستفسارات سؤال و جواب


العودة مريضا للسعودية !

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
امال
موقوف
المشاركات: 40
تاريخ التسجيل: Apr 2017
العمر: 36
امال غير متواجد حالياً  
قديم 2017-04-12, 01:09 AM
  المشاركه #11
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة morocoibraheem مشاهدة المشاركة
بعد أن كان مخططي قضاء ٣٥ يوم في جولة شاملة للمغرب، تعرضت في اليومين الأولين لتسمم غذائي عانيت منه لمدة أسبوع ما قدرت أخرج من الفندق في الرباط والحمد لله على كل حال.
يا الله اني بديت أحس بشوية نشاط وصحة رحت سهرت مع أصدقاء في كازا وصحيت اليوم الثاني مريض وأحس بخفقان وألم في الصدر وصعوبة في التنفس، وكمان أصحابي اللي سهروا معي جاتهم نفس الأعراض والظاهر اننا اخذنا فايروس من المكان اللي سهرنا فيه.
قاومت بعدها يومين أحاول أعوض بالأكل الصحي والهواء النقي والراحة لكن زادت علي الحالة، ورحت صيدلية أعطاني موسع للشعب الهوائية ومذيب لإفرازات الصدر وبعد يومين من الاستخدام ما جابت نتيجة، رحت للطبيب قال لي عندك التهاب رئوي حاد وأعطاني مضاد حيوي ونوعين من الأدوية وقال لي لازم ما تتحرك، وقضيت اسبوع ثاني في الفندق ما أقدر أخرج ولا أتحرك.
في الأخير قررت ان ١٨ يوم من المرض المتعاقب كافية، وإن المغرب ما تبغاني هالمرة، قدمت حجزي ورجعت وانا الان في بيتي أكح واشرب زنجبيل والحمد لله على كل حال.
الله يشفيك انشاء الله تقوم بسلامه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: العودة مريضا للسعودية !
الموضوع آخر مشاركة
السلام عليكم ما شروط العودة للسعودية بالنسبة للسعودي هل لازم pcr 2022-02-27 05:11 PM
العودة للسعودية من المغرب 2021-11-03 06:22 AM
استفسار العوده للسعودية 2021-06-24 08:01 PM
ما طريقة ارسال طرد من المغرب للسعودية 2013-03-05 09:23 AM


الساعة الآن 07:35 AM