عروض وحجز الفلل و الشقق

السيارات شركات تأجير السيارات

تقارير سياحية

الاستفسارات سؤال و جواب


تغطيه احداث مظاهرات 20 فبراير تحديث مستمر!!!!!!!!!!!

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-20, 05:59 PM
  المشاركه #91
الرباط- 20- 2- 2011- سجلت استجابة ضعيفة للمشاركة في التظاهر التي دعي إليها اليوم الأحد في عدد من مدن المملكة ، حسب ما عاينه مراسلو وكالة المغرب العربي للأنباء.

فأمام ساحة باب الأحد بالرباط، لم يتجاوز عدد الملتحقين بالمسيرة قبيل الساعة العاشرة مائتي شخص، ليرتفع هذا العدد إلى نحو 2000 عند الساعة الحادية عشرة، الأمر نفسه شهدته مدينة الدار البيضاء حيث تجمع نحو 150 فردا قبيل انطلاق المسيرة بساحة محمد الخامس وارتفع العدد لاحقا إلى 1000 شخص ، حسب المنظمين .

أما في مراكش فقد تجمع قبيل انطلاق المسيرة بساحة باب دكالة نحو 600 فردا، وارتفع هذا العدد بعد ذلك إلى 900 شخص ساروا في اتجاه ساحة الحارثي نحو حي كليز باتجاه ساحة جامع الفنا .

وبمدينة وجدة ، تجمع أمام مقر البلدية نحو مائة فرد ، لينتقل العدد بعد ذلك إلى حوالي 1300 شخص ساروا من ساحة 16 غشت إلى أمام مقر الولاية عبر شارع محمد الخامس.

وفي طنجة سجل تجمع من نحو 50 فردا أمام سينما طارق ببني مكادة وانتقل العدد بعد ذلك إلى حوالي 450 شخصا ساروا باتجاه ساحة الأمم ، فيما شهدت مناطق مختلفة من المدينة تجمع أعداد قليلة. وبساحة مولاي المهدي بتطوان تجمع نحو 500 شخص.

وفي إنزكان تجمع قرابة 150 فردا قبالة السوق البلدي للمدينة، وارتفع العدد إلى نحو ألف شخص عند الساعة الحادية عشرة حيث ساروا في اتجاه مقر عمالة انزكان آيت ملول.

وفي مدينة أكادير تجمع ، عند الساعة العاشرة ، حوالي 150 شخصا بساحة الأمل، في حين بلغ العدد بفاس حوالي 60 فردا أمام مقر الكونفدرالية الديمقراطية للشغل وحوالي 400 بساحة فلورانس.

وبمدينة العيون تجمع حوالي 40 شخصا أمام مقر الكنفدرالية الديموقراطية للشغل، فيما تجمع بمدينة الحسيمة حوالي ألف شخص أمام مقر البلدية. وبتارغيست نظمت وقفة بساحة الريف بوسط المدينة شارك فيها حوالي ألف. وببني بوعياش (قرب الحسيمة) انطلقت مسيرة بمشاركة حوالي ألفي شخص باتجاه الحسيمة.

ويذكر أن الدعوة للتظاهر حظيت بمساندة ، على الخصوص ، أحزاب النهج الديمقراطي والحزب الاشتراكي الموحد وحزب الطليعة الاشتراكي الديمقراطي وحزب المؤتمر الاتحادي وجماعة العدل والإحسان المحظورة وبعض الهيئات الحقوقية ، في مقدمتها الجمعية المغربية لحقوق الإنسان ومنتدى الحقيقة والإنصاف.

وكان مجموعة من الشبان من بين مؤسسي حركة "حرية وديمقراطية الآن" قد أعلنوا أمس عن إلغاء حركتهم للتظاهر، وذلك لأسباب حددوها في "توجه الجماعات الدينية واليسار الراديكالي إلى استغلال الأحداث الدولية ، لتوجيه المسيرات إلى ساحة للصراعات العقدية والإيديولوجية ، عوض التوحد حول ما يحتاجه المجتمع المغربي من إصلاح هادئ في ظل الاستقرار والتعايش" .



من وكالة الانباء المغربيه على الرابط التالي :

ط§ط³طھط¬ط§ط¨ط© ط¶ط¹ظٹظپط© ظ„ظ„ط¯ط¹ظˆط© ظ„ظ„طھط¸ط§ظ‡ط± ط¨ط¹ط¯ط¯ ظ…ظ† ط§ظ„ظ…ط¯ظ† — ظˆظƒط§ظ„ط© ط§ظ„ظ…ط؛ط±ط¨ ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹ ظ„ظ„ط£ظ†ط¨ط§ط،



وان شاء الله انه فال خير بان العدد قليل ويتلاشى




ولازالت التغطيه مستمره : (757):
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:01 AM
  المشاركه #92
الجهات الأمنية تتحدث عن 2500تضارب الأنباء حول عدد المتظاهرين في المغرب.. والمنظمون يحصون 139 ألفاًالأحد 17 ربيع الأول 1432هـ - 20 فبراير 2011م








الرباط- عادل الزبيري
تضاربت الأرقام حول عدد المتظاهرين في العاصمة المغربية، اليوم الاحد 20-2-2011، إذ تحدثت حركة "20 فبراير" المنظمة عن أكثر من 20 ألف مشارك، بينما اقتصر عدد المتظاهرين بنظر الجهات الأمنية على 2500.

وتتوزع أرقام المتظاهرين، بحسب "حركة 20 فبراير"، بين 10 آلاف في مسيرة بالشوارع الكبرى لمدينة الدار البيضاء، بينما تظاهر نحو 3000 شخص في مدينة الحسيمة الشمالية. وفي مدينة مراكش، وهي إحدى كبرى مدن جنوبي المغرب، وصل المشاركون إلى 50 ألفاً، إلى جانب أكثر من 5000 شخص في مدينة وجدة الحدودية مع الجزائر.

وبحسب تقديرات حركة شباب العشرين من فبراير، بلغ مجموع المتظاهرين، إلى حدود منتصف النهار، إلى 139 ألف متظاهر.

مسيرة تطالب بالإصلاحات السياسية في الرباط ومن الساعة التاسعة والنصف صباحاً إلى حدود الثانية والنصف، جرت مسيرة الأحد في الرباط لشباب العشرين من فبراير، في ظروف سلمية، ولم يتواجد طيلة مسار المسيرة أي من رجال الأمن العاديين ولا من قوات التدخل السريع أو قوات مكافحة الشغب، ورفع المحتجون عبر مكبرات الصوت اليدوية، وعبر ترديد الهتافات شعارات تطالب بالإصلاح السياسي في المغرب وبتحسين مستوى المعيشة وبالحد من الغلاء ورفع الأجور، إلا أن أبرز الشعارات التي هتف بها الشباب إلى جانب من انضم لهم من الناس العاديين، الشعب يطالب بإسقاط الدستور، والشعب يطالب بإسقاط الحكومة والبرلمان، ونادى المحتجون بالانتقال من الملكية الدستورية في المغرب إلى الملكية البرلمانية، وبضرورة محاسبة ناهبي المال العام.

أحد شعارات شباب العشرين من فبراير في مسيرة الرباط
وشارك في المسيرة إلى جانب شباب حركة العشرين من فبراير، أعضاء من جماعة العدل والإحسان المحظورة رسمياً في المغرب، ونشطاء من منتدى الحقيقة والإنصاف والمنظمة المغربية لحقوق الإنسان، ومعتقلون سياسيون سابقون، وقياديون من حزب العدالة والتنمية الإسلامي المعارض، بصفتهم الشخصية عقب إعلان الحزب عدم مشاركته، ووجوه إعلامية مغربية، ونشطاء من المجتمع المدني غير الحكومي، إلى جانب أوروبيين تواجدوا في المسيرة منهم من يعمل في السفارات الأجنبية في المغرب، وحظيت المسيرة بحضور إعلامي مكثف، خاصة من الصحافة الإسبانية، زيادة على وكالات الأنباء العالمية.


نشطاء العشرين من فبراير في شارع محمد الخامس وفي المقابل، نقلت وكالة الأنباء الرسمية المغربية عن مراسليها تسجيل استجابة ضعيفة للمشاركة في تظاهرة الأحد، التي دعا لها نشطاء حركة العشرين من فبراير، في مجموعة من المدن المغربية، مشيرة إلى أن عدد المتظاهرين في ساحة باب الحد في العاصمة إلى حدود الساعة العاشرة صباحاً، لم يتجاوز 200 شخص، ليرتفع العدد لاحقاً إلى 1000 شخص، بحسب المنظمين.

وفي أول الصباح تساقطت الأمطار وكان الجو غائماً، إلا أن سوء الأحوال الجوية لم يمنع شباب حركة العشرين من فبراير وفق ما صرحوا به لـ"العربية نت" من التواجد في ساحة باب الحد، من أشهر ساحات العاصمة، على بعد 100 متر من مقر حزب الاستقلال الذي يقود الائتلاف الحزبي الحكومي في البلاد، وسرعان ما بدأ الجو يتحسن إلى أن أصبح مشمساً مع اقتراب منتصف النهار ليصل المتظاهرون إلى قبل شارع محمد الخامس، إلى ساحة تقابل البرلمان المغربي.




المصدر حسب موقع قناة العربيه على الرابط التالي :

طھط¶ط§ط±ط¨ ط§ظ„ط£ظ†ط¨ط§ط، طظˆظ„ ط¹ط¯ط¯ ط§ظ„ظ…طھط¸ط§ظ‡ط±ظٹظ† ظپظٹ ط§ظ„ظ…ط؛ط±ط¨.. ظˆط§ظ„ظ…ظ†ط¸ظ…ظˆظ† ظٹططµظˆظ† 139 ط£ظ„ظپط§ظ‹






ولازالت التغطيه مستمره : (210):
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:13 AM
  المشاركه #93
طلبوا تقليص صلاحيات الملك :





تظاهر بضعة آلاف في مدن مغربية بينها العاصمة الرباط وطالبوا بإصلاحات عميقة، وبتقليص صلاحيات الملك الذي لم تنلْ مع ذلك الشعارات المرفوعة من شخصه، في بلد يرجح مراقبون ألا تشمله موجة احتجاجات عارمة كتلك التي تهز بعض البلدان العربية.

ففي الرباط تجمع نحو ألفي شخص، بدؤوا مسيرتهم من نافورة باب الحد في شارع محمد الخامس، ورفعوا شعارات مثل "الشعب يرفض دستورا صُمم للعبيد"، و"ليسقط الاستبداد"، و"لا للتركيع ولا للتجويع".

وطلبت بعض الشعارات من رئيس الوزراء عباس الفاسي الاستقالة، لكنها لم تنل من شخص الملك محمد السادس، وإن طالبت بتقليص سلطاته الواسعة، ليصبح نظام الحكم نيابيا ملكيا.

من بعيد
وسارت المظاهرة تحت أنظار رجال الشرطة الذين اكتفوا بمتابعتها من بعيد، فيما اندس بعضهم باللباس المدني بين المتظاهرين، وقد حملوا كراسات.
وتعهدت السلطات بألا تضايق هذه المسيرات، واعتبرتها دليل انفتاح البلد سياسيا.

لكن خِدمة الحافلات في الرباط أوقفت اليوم، بحجة تفادي إلحاق أضرار بالعربات، حسبما أبلغ رويترز مسؤول حكومي.


الشعارات لم تنل من شخص الملك لكنها طلبت تقليص صلاحياته
ودعت إلى المسيرات حركة تسمي نفسها حركة 20 فبراير، تستلهم تحركها من ثورتيْ مصر وتونس، وهما بلدان رفع البعض أعلامهما اليوم في الرباط.

تأييد ومقاطعة
وأيدت 20 هيئة مغربية -بينها جمعيات حقوقية- المسيرة التي قرر قطاع الشباب في جماعة العدل والإحسان المحظورة المشاركة فيها، ودعمتها أحزاب يسارية.

لكن حزب العدالة والتنمية الإسلامي المعارض قاطعها "مراعاة للمصالح العليا للبلاد واستقرارها، وفي إطار احترام مرجعيات الحزب وقواعد العمل فيه".

كما قاطعتها أحزاب رئيسية مثل حزب الاستقلال الحاكم الذي دعا إلى عدم الانسياق إلى دعوات "غير واضحة الأهداف"، وحزب التقدم والاشتراكية المشارك في الحكومة الذي قال إنه "لا يمكن أن ينخرط إلا في الحركات السياسية والاجتماعية المنظمة والمسؤولة".

وشهدت مدن مغربية أخرى مثل الدار البيضاء وطنجة ومراكش مسيرات مماثلة شاركت فيها أعداد أقل.

وعلى الرغم من الفوارق الاجتماعية الفجة في المغرب، يرجّح مراقبون ألا تشمل هذا البلد موجة الاحتجاجات العنيفة التي تهزّ دولا عربية عديدة، وأسقطت رئيسين حتى الآن.

ويبرر هؤلاء المراقبون موقفهم بوجود نظام ملكي في المغرب يميل إلى الإصلاح، وبتوفر مناخ سياسي يسمح بالتعددية السياسية وبحرية رأي نسبية.



الخبر من موقع قناة الجزيره على الرابط التالي :

ط§ظ„ط£ط®ط¨ط§ط± - ط¹ط±ط¨ظٹ - ط¢ظ„ط§ظپ ظٹط·ظ„ط¨ظˆظ† ط¥طµظ„ط§طط§طھ ط¹ظ…ظٹظ‚ط© ط¨ط§ظ„ظ…ط؛ط±ط¨



ولازالت التغطيه مستمره والله يحفظ البلاد : (14):
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:23 AM
  المشاركه #94
اخر تحديث الساعه حوالي الساعه 2 صباحا توقيت المملكه العربيه السعوديه

من يوم الاثنين 21-2-2011 م وصل عدد الاعضاء المنضمين لتظاهره 25316 عضو


على الرابط التالي في الفيس بوك :

Mouvement du 20 Fأ©vrier - Maroc - طط±ظƒط© 20 ظپط¨ط±ط§ظٹط± | Facebook




ولازالت التغطيه مستمره : (470):
حنون المغرب
مزعوط خبير
المشاركات: 4,725
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: كازا -الزرقطونى
حنون المغرب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:28 AM
  المشاركه #95
الله يعطيك الف عافية حبيبي واصل يا مراسل المزاعيط ونشاءالله الاومر تتحسن
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:33 AM
  المشاركه #96
اهلين اخوي :deqa


ان شاء الله تتحسن الامور لحد الان البدايات ضعيفه مقارنه بما حصل بدول اخر

يرب تموت الفتنه وهي في مهدها و تتحسن المغرب بدون مشاكل : (145):
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:36 AM
  المشاركه #97







سبق - الرياض: صرح مصدر مقرَّب من خادم الحرمين بأن الملك عبدالله سيعود إلى المملكة يوم الأربعاء المقبل بعد فترة نقاهة قضاها في المغرب، بعد العملية الجراحية التي أجريت له في الولايات المتحدة وتكللت بالنجاح بفضل الله.

وفي حديث لوكالة الأنباء الفرنسية صرح المسؤول الذي طلب عدم ذكر اسمه بأن خادم الحرمين سيصل إلى المملكة يوم الأربعاء المقبل، وأن هناك ترتيبات يجري اتخاذها لاستقباله.

يذكر أن مدينة الرياض قد تزيَّنت بأعلام المملكة وبالعبارات الترحيبية احتفاء بقدوم خادم الحرمين.
وكان محمد بن عبدالرحمن البشر سفير خادم الحرمين لدى المغرب قد صرح لوكالة الأنباء الفرنسية يوم الجمعة الماضية بأن خادم الحرمين سيعود قريباً للمملكة، مضيفاً "كنت أتحدث مع خادم الحرمين منذ 15 دقيقة، وأؤكد لكم بأنه في حالة صحية طيبة للغاية".

وظل المواطنون يترقبون بلهفة واشتياق ومشاعر حب صادقة عودة الملك عبد الله بن عبد العزيز المتوقعة خلال الأيام القليلة المقبلة،.وتزينت الرياض خلال اليومين الماضيين بالأعلام والعبارات الترحيبية استعداداً لاستقبال خادم الحرمين الشريفين والاحتفاء بعودته إلى أرض الوطن سليماً معافى.

واحتفت وزارة الداخلية ومنسوبوها بمختلف القطاعات بهذه المناسبة من خلال حملة تبرع بالدم ، فيما بلغت فرحة الوطن والمواطنين في شتى المناطق ذروتها مع اقتراب العودة حيث بدأت المدن تتراقص فرحاً، وفتح المواطنون قلوبهم للاحتفاء بسلامة وعودة ملك الإنسانية .

وحملت جميع المواضيع الصحفية التي نشرت مؤخراً تعليقات تبرز أمنيات المواطنين بسرعة عودة خادم الحرمين ومشاعر حبهم له ، من بينها عبارات "تكفى تعال اشتقنا لك"، و "لا تطوّل الغيبة" و "كلنا نفديك يا خادم الحرمين الشريفين" و"دمت لنا قائد" و"الله يحفظ والدنا أبو متعب".

وعلّق المواطنون السعوديون الذين اعتادوا وقفات ومبادرات ومكارم خادم الحرمين الشريفين آمالهم على أن تتضاعف فرحة عودة ملك الإنسانية إلى أرض الوطن بإعلان مكرمة جديدة تعمّ الشعب، لاسيما أن عودة الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للوطن بعد رحلته العلاجية الطويلة، أعلن خلالها أمراً ملكياً بالعفو عن بعض سجناء الحق العام، إضافة إلى تنفيذ عدد من المشاريع الإنسانية بهذه المناسبة.

وقال مواطنون التقتهم "سبق" إن خادم الحرمين يحمل لشعبه كل الحب والخير وهو القريب منهم في كل وقت, مستدلين على ذلك بما قاله قبيل سفره إلى الولايات المتحدة الأمريكية للعلاج من وعكته الصحية " أنا بخير دام إنكم بخير ".

وأشاروا إلى أملهم في مكرمة ملكية تزيد الرواتب بنسبة تستجيب لمتطلبات الحياة المتزايدة ، وحلولاً لمشكلتي السكن والبطالة ، ودعما مباشرا للأسعار ، معبرين عن قناعتهم بأن الملك الإنسان عبدالله عودهم يستشعر مشاكلهم قبل أن يبوحوا بها ، وذلك على غرار ما حدث في تخفيض أسعار البنزين وزيادة بدلات السكن و الانتقال ، فضلاً عن دعم الحكومة للعديد من السلع الرئيسية
عزوبي متعذب
مزعوط قدير
المشاركات: 155
تاريخ التسجيل: Feb 2011
عزوبي متعذب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 02:38 AM
  المشاركه #98
موضوع رجوع خادم الحرمين الشريفين يدل على ان الاوضاع الامنيه في المغرب

ولله الحمد جيده على الاقل في اليومين القادمه : (434):




والمصدر حسب موقع سبق لنسياني عدم ذكر المصدر وهو على الرابط التالي :

ظ…طµط¯ط± ظ…ظ‚ط±ظ‘ظژط¨: ط®ط§ط¯ظ… ط§ظ„طط±ظ…ظٹظ† ط³ظٹط¹ظˆط¯ ظ„ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط£ط±ط¨ط¹ط§ط، ط§ظ„ظ…ظ‚ط¨ظ„ - طµطظٹظپط© ط³ط¨ظ‚ ط§ظ„ط¥ظ„ظƒطھط±ظˆظ†ظٹط©















ولازالت التغطيه مستمره : (734):
حنون المغرب
مزعوط خبير
المشاركات: 4,725
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: كازا -الزرقطونى
حنون المغرب غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 03:21 AM
  المشاركه #99
وعطيك زود حبيبي يوم الخميس بيكون فى روضة خريم مصدر deqa

وهذا اهدء لك خاص اتمنا يعجبك من عزفى : (828):


ابو تولين
ادارة المنتدى
المشاركات: 2,883
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الدولة: مراكش
ابو تولين غير متواجد حالياً  
قديم 2011-02-21, 07:30 AM
  المشاركه #100
يد التخريب تمتد إلى العرائش والقصر الكبير

إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال ، كانت كل المؤشرات تشير إلى أن يوما عاديا في طريقه إلى توديعنا بمدينة القصر الكبير، بعد أن نفذت بعض الإطارات الجمعوية الحقوقية وقفتها السلمية، بساحة علال بن عبد الله، كمشاركة منها في تظاهرة 20 فبراير والتي دعت إليها مجموعة من الشباب المغربي على حائط الفايسبوك.

لكن ما حدث بعد ذلك لم يكن احد يتصوره خصوصا بعد نزول مجموعة من الشباب القادم من أحزمة البؤس المحيطة بالمدينة، والذين لم يترددوا في الهجوم على السجن المدني، و بناية بلدية المدينة، قبل أن يتوجهوا لمقر الشرطة، مرددين شعارات تدين السلطات الأمنية، والتي كانت غائبة تماما عن هذه الأحداث التي امتدت إلى بعض المقاهي { العربية – النجمة } ثم الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء، فإحدى الوكالات البنكية بوسط المدينة حيث طال التخريب الحواسيب وتجهيزات الوكالة ..وأمام غياب الحماية الأمنية وقف مجموعة من تجار سوق سبتة الشهير، ومحيطه مدججين بالعصي من اجل حماية ممتلكاتهم ، ، ولوحظ إقفال المحلات والمقاهي لتبقى شوارع المدينة تحت رحمة الشباب الوافد من الضواحي. .

وبالعرائش كانت الصورة أكثر قتامة إذ لم تسلم الممتلكات من التخريب والدمار الذي امتد إلى إحدى محطات الوقود، والمؤسسات البنكية،فمقر الدرك الملكي، وتواترت الأخبار حول وفاة سيدة مسنة قريبا من السوق المركزي، هذا من جهة ومن جهة أخرى لوحظ عدم التنسيق بين الأطراف المشاركة في التظاهرة : النهج الديمقراطي – المعطلون – أفراد من الشبيبة الاتحادية ، قبل أن تداهمهم جحافل المخربين القادمة من الأحياء الصفيحية للمدينة ، والتي روعت السكان في مشهد لم يعيشوه من قبل




YouTube - Nayda F Larache


YouTube - larache hoy 20 febrero


YouTube - Manifestation 20 fevrier Larache Maroc
موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: تغطيه احداث مظاهرات 20 فبراير تحديث مستمر!!!!!!!!!!!
الموضوع آخر مشاركة
الاحوال الجويه وحالة الطقس اليوميه للمدن [ تقارير ] [ صور ] [ فيديو ] [ تحديث مستمر ] اخوكم يوسف 2019-11-01 03:07 PM
مــوقـــع صــرف الــعــمــلات..وسعر صرف الدرهم المغربي..تحديث مستمر 2016-06-17 11:26 PM
مواعيد الرحلات الداخلية من كازا الى اغادير والعكس...تحديث مستمر 2013-08-04 12:20 PM
رحلتي للمغرب و مفاجآت مراكش (( مظاهرات 20 فبراير )) 2013-03-14 03:39 AM
مداهمات في كازا و الرباط ومراكش وطنجه تحديث مستمر 2011-10-01 02:29 AM


الساعة الآن 02:40 AM