عروض وحجز الفلل و الشقق

السيارات شركات تأجير السيارات

تقارير سياحية

الاستفسارات سؤال و جواب


"إفريقيا" المميز يعلن عن افتتاح أبوابه في المدينة الحمراء

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
 الصورة الرمزية Tourist
Tourist

"إفريقيا" المميز يعلن عن افتتاح أبوابه في المدينة الحمراء

المشاركات: 2,637
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الدولة: دولة الكويت
العمر: 42
Tourist غير متواجد حالياً  
قديم 2015-08-30, 09:36 AM
  المشاركه #1
"إفريقيا" المميز يعلن عن افتتاح أبوابه في المدينة الحمراء




أعلنت إدارة مطعم "إفريقيا" للأكلات المغربية التقليدية الذي يوجد في المنطقة السياحية الشرفية لمراكش، عن افتتاح أبوابه نهاية هذا الأسبوع، حيث يتفنن طاقمه في إعداد وتقديم مجموعة من الأطباق المغربية التقليدية التي تعد من الأمور المفضلة التي يعشقها السائح ويقبل عليها كلما حط رحاله في المدينة الحمراء.

وجاء المطعم وفق هندسة مميزة تجتمع فيها اللمسات العصرية مع الطراز المغربي العريق الذي يتكون من خصائص مميزة عدة خاطفة للأنظار، منها: الأقواس والألوان المشرقة والزاهية والزخارف المميزة والنقوش التقليدية، فضلًا عن الأثاث والديكورات العصرية والإكسسوارات التقليدية المميزة التي تخطف الأنظار وتجعل الجلسة في المطعم مميزة لاسيما أنه يتكون من طابقين، إحدهما خاص للأكلات الثقيلة كالطواجن وأطباق الكسكسي بأنواعه المتعددة، فضلًا عن مجموعة من الأطباق الأخرى كالبسطيلة المحشوة بالدجاج والبيض والسكر والجوز واللوز فضلًا عن المحشوة بالسمك ومجموعة من السلطات المغربية المتنوعة وأطباق الأسماك المختلفة وطواجن الرفيسة البلدية، وغيرها من الأطباق المتعددة التي يتفنن في تقديمها طاقم متميز ومتمكن.

كما أنّ الجزء العلوي منه متخصص في تقديم الأكلات المغربية العصرية المتعددة والمتنوعة التي تختلف في بهاراتها ومكوناتها الرائعة وتمنحها الذوق والاختلاف عن باقي الأطباق، فضلًا عن مجموعة المشروبات المتنوعة التي يقبل عليها الزبون وتختلف بحسب اختلاف الذوق وتجد في مقدمتها الشاي المغربي المنعنع المنسم مع الأعشاب ومختلف النكهات العشبية الطرية.

كما يخصص في الفترة الصباحية وجبة الإفطار البلدي المتنوعة في مكوناتها التي تحتوي عليها التي تتميز فقط لكونها مغربية تقليدية تجتمع فيها كل الخصائص التي تجعل الإفطار لذيذا ومختلفا وبلديا مائة في المائة، الوجبة التي سيقدمها مجانًا على مدى ثلاثة أيام ابتداء من يوم الافتتاح.
__________________




The road never ends ... only our vision does





التعديل الأخير تم بواسطة Tourist ; 2015-09-06 الساعة 11:54 AM
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: "إفريقيا" المميز يعلن عن افتتاح أبوابه في المدينة الحمراء
الموضوع آخر مشاركة
دول "إفريقيا جنوب الصحراء" تستقطب السياح على حساب المغرب 2016-08-26 02:50 PM
مطعم " سلام مراكش " يفتتح أبوابه بداية الأسبوع أمام الزوار 2016-01-15 03:49 PM
الخطوط القطرية تطلق عروض "عطلات في إفريقيا" 2014-03-06 12:17 AM
نساء مغربيات يعلن "الثورة" على التحرش بالمرأة 2011-09-28 12:26 AM


الساعة الآن 06:35 AM